Ricetta: Tagliatelle Al Curry (2), Primo a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Pollame 13
Contorno 12
Salsa 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Tagliatelle Al Curry (2)

Tagliatelle Al Curry (2)

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
400 G
Cipolle
2
Burro
70 G
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Dado
1/2
Curry
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente. Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti. Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti. Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo. Condirvi la pasta e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;