Ricetta: Tagliatelle Alla Gricia, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
Contorno 1
 


Tagliatelle Alla Gricia

Tagliatelle Alla Gricia

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Guanciale Di Maiale
200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Manciata
Peperoncino
1 Pezzetto
Sale
Abbondante

Preparazione

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore, unendo un pezzetto di peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi le tagliatelle e cuocerle al dente; scolarle, versarle in una terrina e condirli con il guanciale e una bella manciata di pecorino.
 


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