Ricetta: Bucatini All'amatriciana, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
Contorno 1
 


Bucatini All'amatriciana

Bucatini All'amatriciana

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Guanciale Di Maiale
130 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Peperoncino
q. b.
Pomodori Piccoli
3
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.
 


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