Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 51 | |
Dessert | 50 | |
Contorno | 25 | |
Antipasto | 24 | |
Salsa | 16 | |
Bevande | 12 | |
Carne | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 5 |
Tagliatelle Alle Noci (3)
Base Ricetta
NociTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi. Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.
Sponsor
Ultimi articoli