Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 13 | |
Pesce | 8 | |
Primo | 5 | |
Carne | 4 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Tagliatelle Con Pesce
Base Ricetta
Pesce MistoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
Sponsor
Ultimi articoli