Ricetta: Tagliatelle Con Pesce, Primo a base di Pesce Misto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliatelle Con Pesce

Tagliatelle Con Pesce

Base Ricetta

Pesce Misto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
360 G
Pesce Misto (pesce San Pietro, Scorfano)
600 G
Pomodori
300 G
Cipolle
2
Prezzemolo
q. b.
Sedano
1 Gambo
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
 


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