Ricetta: Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano, Primo a base di Vino, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano

Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano

Base Ricetta

Vino

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sfoglia Di Pasta All'uovo Tirata A Mano
q. b.
Per Il Condimento:
Fegatini Di Pollo
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
40 G
Burro Fresco
30 G
Cipolla
1
Vino Trebbiano Secco Di Romagna
2 Bicchieri
Salvia
3 Foglie
Maggiorana
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato A Mano
q. b.

Preparazione

Preparate una sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano e di buono spessore; una volta fatta, asciugate e realizzate delle tagliatelle larghe 2 cm. Tritate la cipolla e mettetela in una terrina di terracotta con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; aggiungete quando prende colore tutto il Trebbiano e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con il parmigiano e il ridotto di fegatini.
 


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