Ricetta: Tagliatelle Sanremo, Primo a base di Pesto, provenienza: Liguria@Sanremo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
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Tagliatelle Sanremo

Tagliatelle Sanremo

Base Ricetta

Pesto

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Sanremo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
500 G
Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere
Burro
40 G
Pesto In Vasetto
2 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Pinoli
2 Cucchiai
Gherigli Di Noci
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.
 


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