Ricetta: Tagliatelle Zarina, Primo a base di Vodka, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 336
Primo 19
Dessert 2
Carne 1
Pesce 1
Antipasto 1
 


Tagliatelle Zarina

Tagliatelle Zarina

Base Ricetta

Vodka

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
500 G
Burro
50 G
Salmone Affumicato
250 G
Vodka
10 Cl
Panna Da Cucina
20 Cl
Paprica Piccante
1 Pizzico
Pepe Nero Macinato Al Momento
1 Spolveratina
Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Alcune Scaglie
Uova Di Lompo
1 Cucchiaio

Preparazione

In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolce. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline non troppo lunghe e fatelo rosolare per 2-3 minuti. Alzate la fiamma, versate la vodka e fatela evaporare per pochi secondi. Ribassate la fiamma, aggiungete la panna, la paprica e il pepe. Quando la panna sarà tiepida togliete dal fuoco dato che il salmone non deve cuocere troppo. A parte cuocete le tagliatelle al dente; ricordate di non scolarle troppo. Unite le tagliatelle alla salsa di salmone e fate saltare per qualche minuto a fuoco medio. Se il composto risultasse troppo asciutto diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Distribuite le tagliatelle caldissime in piatti individuali e guarnite con scaglie di parmigiano (facoltativo) e una cucchiaiata di uova di lompo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;