Ricetta: Tagliolini Al Radicchio E Fonduta, Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
280 G
Radicchio Di Treviso
300 G
Formaggio Fontina
100 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G
Crema Al Tartufo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.
 


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