Ricetta: Tagliolini Al Sugo D'arrosto, Primo a base di Polpa Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Tagliolini Al Sugo D'arrosto

Tagliolini Al Sugo D'arrosto

Base Ricetta

Polpa Di Vitello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello Tagliata In Un Solo Pezzo E Legata
800 G
Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
400 G
Pancetta
30 G
Burro
30 G
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Brodo
1 Tazza
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate l'aglio; lavate e asciugate il rosmarino, separando le foglioline dalla parte legnosa che getterete via; fate un trito con questi aromi e steccatevi il pezzo di carne. Tritate la pancetta e ponetela con il burro in una casseruola su fuoco medio; appena il condimento sarà fuso, unite il pezzo di carne e lasciatelo rosolare bene da tutte le parti. Dopo di che insaporite la carne di sale e di pepe e unite la carota e la costola di sedano, entrambe lavate, mondate e tagliate a rondelle, e la salsa di pomodoro diluita con il brodo caldo. Fate cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa un'ora e 45 minuti, versando, qualora fosse necessario, un po' di brodo. Al termine il fondo di cottura dovrà risultare abbondante. Trascorso il tempo indicato mettete da parte il pezzo di carne, che potrete servire come secondo, filtrate il fondo di cottura e condite con questo i tagliolini, che avrete lessato al dente in una pentola con abbondante acqua salata, accompagnandoli a parte con il grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;