Ricetta: Tagliolini All'aquilana, Primo a base di Fiori Di Zucchina, provenienza: Abruzzo@L'Aquila IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 4
Bevande 2
Antipasto 1
 


Tagliolini All'aquilana

Tagliolini All'aquilana

Base Ricetta

Fiori Di Zucchina

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo, L'Aquila

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Uovo
1
Cipolla
1
Fiori Di Zucchina
1 Mazzo
Zafferano
Alcuni Stigmi
Basilico
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i fiori di zucchina privandoli degli stigmi centrali. Brasare nell'olio un trito di cipolla e fiori di zucchina, far ammorbidire e unire un po' di brodo in cui è disciolto lo zafferano; salare e pepare lessare molto al dente i tagliolini e terminare la cottura mantecando nell'intingolo, aiutandosi con altro brodo fino a cottura. Rifinire col formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;