Ricetta: Tagliolini Con Vitello E Pomodoro, Primo a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Tagliolini Con Vitello E Pomodoro

Tagliolini Con Vitello E Pomodoro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
200 G
Tuorli D'uovo
6
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
30 G
Pomodori Da Sugo
2
Cipolla Media Tagliata
1
Carota Tagliata
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Alloro
1 Foglia
Vitello
100 G
Sale
q. b.
Basilico
8 Foglie

Preparazione

Versare la farina in una ciotola, aggiungere i rossi d'uovo e un pizzico di sale, e impastare per 30 minuti. Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile. Lasciarla ad asciugare per alcuni minuti. Poi arrotolarla su un mattarello e, usando un coltello tagliente, fare delle stiscioline intorno al mattarello. Togliere i riccioli dal mattarello e porli su di una tavola in modo da non farli attaccare tra loro. Imbiondire l'aglio nell'olio. Spellare, togliere i semi e tagliare i pomodori, e aggiungerli nella padella. Poi aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di basilico, il prezzemolo e l'alloro. Salare. Lasciar bollire per circa 10 minuti, poi aggiungere il vitello e cuocere per altri 15 minuti. Cuocere i tagliolini nell'acqua bollente salata per 5 minuti. Scolarli e condirli con la salsa. Vino: Barbera d'Asti (Piemonte), 2-5 anni.
 


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