Ricetta: Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello, Primo a base di Macinato Di Vitello, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello

Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello

Base Ricetta

Macinato Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Macinato Di Vitello
250 G
Cipolla Rossa
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Pomodori Piccadilly
6
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Rosolare in un tegame con dell'olio extra-vergine, la cipolla rossa tritata con il sedano, la carota e i pomodori tagliati a cubetti. Unire il macinato e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 5 cm ciascuno, farli roteare con l'apposito ferretto e ricavare i fricelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù di vitello e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;