Ricetta: Tagliolini Estivi (2), Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Tagliolini Estivi (2)

Tagliolini Estivi (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
350 G
Fagiolini
150 G
Pomodorini
200 G
Basilico Fresco
Alcune Foglie
Pesto Genovese
3 Cucchiai
Formaggio Grana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe Bianco
1 Macinata

Preparazione

Spuntare e lavare i fagiolini. Lessarli in acqua bollente salata. Trasferirli in una zuppiera, nella loro acqua lessare i tagliolini al dente; scolarli, accomodarli coi fagiolini; irrorarli con un filo d'olio e una macinata di pepe, lasciandoli raffreddare. Unire i pomodorini precedentemente spaccati e appassiti in forno, il pesto, scaglie di grana, qualche foglia di basilico fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;