Ricetta: Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba, Primo a base di Tartufo Bianco D'alba, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 203
Salsa 46
Dessert 42
Contorno 32
Primo 31
Pesce 27
Carne 22
Antipasto 13
Pollame 8
 


Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba

Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba

Base Ricetta

Tartufo Bianco D'alba

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte, Alba

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina 00
500 G
Uova Fresche
20
Sale
1 Pizzico
Burro
100 G
Salvia
3 Foglie
Formaggio Parmigiano
q. b.
Tartufo Bianco D'alba
1 Grattatina

Preparazione

Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale. Impastare con cura e energia. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini). Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;