Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 203 | |
Salsa | 46 | |
Dessert | 42 | |
Contorno | 32 | |
Primo | 31 | |
Pesce | 27 | |
Carne | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 8 |
Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba
Base Ricetta
Tartufo Bianco D'albaTipologia
Primo
Origine
Piemonte, AlbaPersone
Per 6 personePreparazione
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale. Impastare con cura e energia. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini). Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.
Sponsor
Ultimi articoli