Ricetta: Tartellette Al Panettone, Dessert a base di Panettone, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 18
 


Tartellette Al Panettone

Tartellette Al Panettone

Base Ricetta

Panettone

Tipologia

Dessert


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
1 Rotolo
Panettone
1 Fetta
Latte
250 G
Cacao Dolce In Polvere
40 G
Maizena
1 Cucchiaio
Rum
q. b.
Noci
12
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Formare le tartellette con la pasta frolla ricoprendo 12 stampini da mignon capovolti. Cuocere in forno a 170 gradi finché le tartellette saranno dorate. Intanto stemperare il cacao e la maizena nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento, mescolando in continuazione finché la mousse non si addensa. Sformare le tartellette e riempirle con la fetta di panettone sbriciolata e ammorbidita nel rum e la mousse al cacao. Decorare con i gherigli e lo zucchero a velo prima di servire.
 


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