Ricetta: Bistecchine In Carpione, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bistecchine In Carpione

Bistecchine In Carpione

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Magra Di Vitello
400 G
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla Piccola
1
Salvia
Alcune Foglie

Preparazione

Preparate e cuocete le bistecchine impanate. Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata. Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;