Ricetta: Budino Di Carne Alla Genovese, Carne a base di Vitello, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Budino Di Carne Alla Genovese

Budino Di Carne Alla Genovese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Pollo Tritata
350 G
Polpa Di Vitello
400 G
Prosciutto Crudo Tritato
150 G
Per La Besciamella:
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Mollica Di Pane Ammollata Nel Latte
25 G
Uova
5
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

In una ciotola mescolare farina burro e latte per ottenere la besciamella. Mettere le carni tritate e il prosciutto in una terrina, mescolarli con la besciamella; poi unire le uova sbattute, noce moscata e sale; mescolare bene. Imburrare uno stampo e versare il composto. Cuocere il budino a bagnomaria per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;