Ricetta: Tegamata Di Cozze, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Tegamata Di Cozze

Tegamata Di Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1500 G
Aglio
2 Spicchi
Limone
1/2
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Pangrattato
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
10 G
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G

Preparazione

Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell'altra; raccogliete anche, e filtrate, l'acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d'olio, uno d'aceto, un poco di succo di limone e l'aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d'olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell'olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200 gradi e fate gratinare.
 


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