Ricetta: Zuppa Di Cozze (5), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze (5)

Zuppa Di Cozze (5)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
2000 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Burro
1 Noce
Farina
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pepe
q. b.
Fette Di Pane
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un'ampio tegame l'aglio nell'olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;