Ricetta: Tegamini Di Lattuga, Contorno a base di Insalata Lattuga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tegamini Di Lattuga

Tegamini Di Lattuga

Base Ricetta

Insalata Lattuga

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cuori Di Insalata Lattuga
4
Farina
40 G
Burro
60 G
Filetto Di Maiale
150 G
Pancetta (fette Da 100 G)
100 G
Cipolla
1
Formaggio Grana Padano Grattugiato
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Latte
30 Cl
Noce Moscata
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in 20 g di burro. Unite la lattuga, cuocete per 15 minuti e salate. In un altro tegame fate fondere 10 g di burro, unite il filetto di maiale tagliato in due fette e la pancetta a dadini e fateli rosolare. Salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare. Sgocciolate il filetto dal condimento, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte con la pancetta. Scaldate il forno a 250 gradi. Unite 20 g di burro al fondo di cottura, fatelo scaldare, poi incorporate la farina e, mescolando, il latte. Quando il composto si sarà addensato (occorreranno circa 10 minuti), toglietelo dal fuoco, unite una grattata di noce moscata, il grana, la carne, la pancetta e le listarelle di lattuga. Imburrate 4 tegamini cospargeteli di pangrattato, suddividetevi la preparazione e passate in forno per 25 minuti circa.
 


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