Ricetta: Torta Di Noci Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: Romania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Torta Di Noci Al Cioccolato

Torta Di Noci Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Romania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Uova
6
Zucchero
300 G
Cioccolato Fondente
100 G
Burro
125 G
Gherigli Di Noci
150 G
Latte
4 Cucchiai
Rum
2 Cucchiai
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;