Ricetta: Agnello Agli Champignon, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Agli Champignon

Agnello Agli Champignon

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'agnello
2
Funghi Champignon
300 G
Burro
60 G
Farina
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Vino Marsala
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
 


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