Ricetta: Terrina Di Calamari D'ivy, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Terrina Di Calamari D'ivy

Terrina Di Calamari D'ivy

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Grandi
500 G
Acqua (o Brodo)
q. b.
Pepe
4 Grani
Insalata Ruta
5 Foglie
Miele
1 Cucchiaino
Salsa Di Soia
3 Cucchiai
Pasta D'acciughe
3 Cucchiaini
Vino Marsala All'uovo
1/2 Bicchiere
Mosto Cotto
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Velo

Preparazione

Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d'acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d'acciughe, mezzo bicchiere di marsala all'uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d'olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;