Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 57 | |
Primo | 13 | |
Antipasto | 3 |
Terrina Di Calamari D'ivy
Base Ricetta
CalamariTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d'acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d'acciughe, mezzo bicchiere di marsala all'uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d'olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.
Sponsor
Ultimi articoli