Ricetta: Calamari Ripieni Vincenzo, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Ripieni Vincenzo

Calamari Ripieni Vincenzo

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Calamari
7
Pangrattato
100 G
Zucchine
2
Cipolla
1
Pomodorini Ciliegia
7
Gamberetti
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;