Ricetta: Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri, Pesce a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri

Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Polipo Bollito
1000 G
Code Di Gambero Sgusciate E Bollite
200 G
Porri Sbollentati
2
Filetti Di Sogliola Arrotolati E Scottati
3
Brodo Vegetale
50 Cl
Colla Di Pesce
30 G

Preparazione

Rivestire uno stampo da plum-cake con le foglie di porro, disporre il polipo tagliato a tocchetti, le code di gambero e i filetti di sogliola. Riempire lo stampo con il brodo vegetale freddo, in cui avrete sciolto la colla di pesce già ammollata, porre in frigo a rassodare. Per sformarla, immergere la stampo per pochi secondi in acqua calda.
 


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