Ricetta: Terrina Di Salmone, Antipasto a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Terrina Di Salmone

Terrina Di Salmone

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone Al Naturale
300 G
Foglie Di Spinaci Grandi
20 G
Burro
120 G
Salmone Affumicato
30 G
Pepe Rosa
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare gli spinaci per 2' in acqua bollente e salata. Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa. Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti. Sformare e servire
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;