Ricetta: Tiella Di Alici E Patate, Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Tiella Di Alici E Patate

Tiella Di Alici E Patate

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Freschissime
600 G
Patate
4
Pomodorini Ciliegia
8
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno. In una tortiera unta d'olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata. Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
 


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