Ricetta: Frittata Di Alici, Contorno a base di Acciughe, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Alici

Frittata Di Alici

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Piccole
500 G
Uova
5
Formaggio Pecorino Grattugiato
60 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Peperoncino Piccante Macinato
q. b.
Sale
q. b.
Per Friggere:
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavate accuratamente le acciughe, poi lasciatele sgocciolare entro un colino. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo, il peperoncino e il sale. Unite le acciughe ed amalgamatele bene al composto di uova. Versate il composto in padella, dove avrete già scaldato bene l'olio. Cucinate la frittata, girandola almeno una volta; asciugatela sopra fogli di carta assorbente, servitela quindi calda o fredda, tagliata a spicchi.
 


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