Ricetta: Tiella Di Funghi Cardunceddu, Contorno a base di Funghi Cardoncelli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 3
Carne 1
 


Tiella Di Funghi Cardunceddu

Tiella Di Funghi Cardunceddu

Base Ricetta

Funghi Cardoncelli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
400 G
Funghi Cardoncelli
600 G
Cipolla Grande
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate. Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra. In una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale. Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato. Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 30 minuti. Servire tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;