Ricetta: Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese, Contorno a base di Funghi Cardoncelli, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Base Ricetta

Funghi Cardoncelli

Tipologia

Contorno


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Cardoncelli
500 G
Formaggio Caciocavallo Pugliese Grattugiato
20 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Pugliese Casereccio
2 Fette

Preparazione

Sbriciolare la mollica di pane, unirvi un trito d'aglio, prezzemolo ed olio. Pulire molto bene i funghi eliminando tutta la terra, strofinandoli con un panno umido e togliere la parte terminale del gambo. Accomodarli a testa in giù, uno accanto all'altro, in una teglia da forno oliata; salare, pepare, irrorare con un filo d'olio e cospargere con la mollica ed il formaggio. Infornare 20 minuti a 200 gradi.
 


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