Ricetta: Timballo Di Pasta E Melanzane, Primo a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Timballo Di Pasta E Melanzane

Timballo Di Pasta E Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Surgelate
1 Confezione
Pasta Tipo Pasta Corta
250 G
Mozzarella
200 G
Basilico
1 Mazzetto
Polpa Di Pomodoro
300 G
Olive
10
Capperi
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Separare le melanzane. Con l'aglio, olio, polpa di pomodoro, sale, pepe e basilico, preparate una salsetta. Cuocetela 10 minuti poi unite le olive spezzettate ed I capperi. Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete. Mettete a cuocere in acqua salata la pasta. Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi uno strato di fette di mozzarella. Copritele con la metà della mozzarella a fettine. Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro (tranne qualche cucchiaio). Mettete la rimanente mozzarella a fettine sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superficie del timballo con la salsetta rimasta, il parmigiano e le foglioline di basilico e mettete in forno già caldo per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;