Ricetta: Tinca Coi Piselli, Pesce a base di Tinche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 1
 


Tinca Coi Piselli

Tinca Coi Piselli

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da 300 G
4
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Piselli Surgelati
300 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Sugo Di Pomodoro E Basilico
1 Mestolo
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce. Far brasare nell'olio l'aglio con la cipolla finemente triturata. Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino. Salare e unire il sugo di pomodoro. Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.
 


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