Ricetta: Tinca In Carpione Alle Erbe, Pesce a base di Tinca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
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Tinca In Carpione Alle Erbe

Tinca In Carpione Alle Erbe

Base Ricetta

Tinca

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da Porzione
4
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Per La Marinata:
Cipolla
1
Carota
1
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le tinche, infarinatele e friggetele in olio caldo per 10 minuti. Fate la marinata: tritate una grossa cipolla con la carota, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino. Soffriggete il tutto in un tegame con due cucchiai d'olio, aggiungete sale, pepe e, infine, mezzo bicchiere d'aceto. Alzate il bollore e versate questa marinata ancora calda sulle tinche. Lasciatele insaporire 6-7 ore al fresco, ma non in frigorifero. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Chiaretto DOC, Velletri Bianco ?Spumante? DOC, Martina Franca ?Spumante? DOC.
 


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