Ricetta: Tinche Alle Olive, Pesce a base di Tinche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Tinche Alle Olive

Tinche Alle Olive

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Di 500 G Ciascuna
2
Olive Verdi
100 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Pepe In Grani
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare. Unire la conserva, dopo 2' bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente. Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;