Ricetta: Tinche Con Verdure Alla Senese, Pesce a base di Tinche, provenienza: Toscana@Siena IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Tinche Con Verdure Alla Senese

Tinche Con Verdure Alla Senese

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Siena

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche
1000 G
Pomodori (polpa)
3
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Ciuffo
Bietole E Spinaci Misti
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine Toscano
q. b.
Vino Vernaccia Di San Gimignano
1 Bicchiere
Lardo
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente. In un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto. Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;