Ricetta: Tinche Rovesciate Alla Moda Veneta, Pesce a base di Tinche, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 1
 


Tinche Rovesciate Alla Moda Veneta

Tinche Rovesciate Alla Moda Veneta

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da 250 G
4
Pangrattato
30 G
Formaggio Parmigiano
30 G
Olio D'oliva Del Garda
4 Cucchiai
Burro
30 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Acciughe
2
Capperi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Pulire e sfilettare le tinche. Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio. Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;