Ricetta: Tiramisù (4), Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Tiramisù (4)

Tiramisù (4)

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
400 G
Mascarpone
250 G
Uova Intere
4
Zucchero
4 Cucchiai
Caffè Amaro
6 Tazzine
Essenza Di Rum
q. b.
Cacao Amaro In Polvere
q. b.

Preparazione

Batti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema fine, aggiungi il mascarpone rendendo il composto omogeneo e infine gli albumi montati a neve. Aggiungi al caffè un po' di rum. Ora prepara una pirofila e fai degli strati di savoiardi inzuppati al caffè, ricoperti di crema e spolverati di cacao fino a finire gli ingredienti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;