Ricetta: Crescionda, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Crescionda

Crescionda

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
200 G
Biscotti Amaretti
200 G
Uova
8
Latte
100 Cl
Zucchero
10 Cucchiai
Cannella
1 Pizzico
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Cacao Amaro
50 G
Mistrà
1 Bicchierino
Per Ungere Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

Sbriciolare i biscotti. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;