Ricetta: Budino Diplomatico, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Budino Diplomatico

Budino Diplomatico

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
100 G
Fette Biscottate Dolci
60 G
Uvetta Sultanina
80 G
Ciliegie Candite
60 G
Arancini Canditi
20 G
Cedro Candito
20 G
Rum
q. b.
Uova
3
Latte
50 Cl
Fecola
50 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Zucchero A Granelli
q. b.
Per Ungere Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina. Lavate l'uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata. Versatevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno 15 minuti. Sbattete le uova e il latte con la fecola e lo zucchero vanigliato. Imburrate uno stampo da budino e spolverizzatelo con lo zucchero a granelli: riempitelo prima con il miscuglio di biscotti e frutta, poi versatevi sopra il composto di uova. Chiudete bene lo stampo con un coperchio e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Toglietelo dall'acqua, lasciatelo intiepidire leggermente, quindi capovolgete il budino sopra un piatto di servizio caldo e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;