Ricetta: Tiramisù Alla Frutta Sciroppata, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tiramisù Alla Frutta Sciroppata

Tiramisù Alla Frutta Sciroppata

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
1 Confezione
Pesce Sciroppate
150 G
Vino Bianco Dolce
10 Cl
Alchermes
10 Cl
Panna
100 G
Albicocche Sciroppate
70 G
Mandorle
30 G
Zucchero A Velo
q. b.
Vaniglina
q. b.
Per Lo Zabaglione:
Tuorli D'uovo
3
Mezzi Gusci D'uovo
6
Vino Marsala
q. b.
Brandy
q. b.

Preparazione

Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.
 


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