Ricetta: Dolce Di Crema, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Dolce Di Crema

Dolce Di Crema

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
200 G
Burro
200 G
Zucchero
200 G
Crema Pasticciera
1 Tazza
Biscotti Amaretti
q. b.
Liquore Kirsch (o Rum)
q. b.
Ciliegine Candite
q. b.

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum). Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero. Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;