Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 85 | |
Antipasto | 13 | |
Carne | 7 | |
Pesce | 7 | |
Contorno | 5 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 2 |
Toast Di Polenta Al Formaggio
Base Ricetta
PolentaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 10' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette. Ritagliatele a triangolo. Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente. Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata. Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta. Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza. Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta. Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere. Servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli