Ricetta: Toast Di Polenta Al Formaggio, Antipasto a base di Polenta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 85
Antipasto 13
Carne 7
Pesce 7
Contorno 5
Pollame 4
Dessert 2
 


Toast Di Polenta Al Formaggio

Toast Di Polenta Al Formaggio

Base Ricetta

Polenta

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polenta Pronta (in Vendita Sottovuoto)
1 Rotolo
Pancetta
12 Fettine
Mozzarella Piccola
1
Formaggio Crescenza Fresca
150 G

Preparazione

Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette. Ritagliatele a triangolo. Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente. Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata. Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta. Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza. Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta. Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;