Ricetta: Toast Francese, Antipasto a base di Uova, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Toast Francese

Toast Francese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Francia

Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Briosciato Leggermente Raffermo
12 Fette
Uova
3
Latte
40 Cl
Burro
50 G
Zucchero
4 Cucchiai
Per Accompagnare:
Confettura Di Frutta
q. b.
Frutta Fresca Di Stagione
q. b.

Preparazione

Battete le uova con una forchetta. Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante. Sgocciolatele e passatele nelle uova. Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati. Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;