Ricetta: Tonno Alla Mentuccia, Pesce a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tonno Alla Mentuccia

Tonno Alla Mentuccia

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
800 G
Cipolle
250 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Mentuccia Fresca Tritata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;