Ricetta: Topfenpalatschinken, Contorno a base di Ricotta, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pastella:
Farina
150 G
Latte
2 Bicchieri
Uova
3
Zucchero
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Per Il Ripieno:
Burro
50 G
Zucchero
50 G
Uova
2
Ricotta Fresca Setacciata
250 G
Uvetta Sultanina
q. b.
Panna Acida (o Yogurth)
3 Cucchiai
Limone (scorza)
1
Sale
q. b.
Per Condire:
Latte
2 Bicchieri
Uova
2
Zucchero
q. b.

Preparazione

Topfenpalatschinken....che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.
 


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