Ricetta: Topfenpalatschinken (2), Contorno a base di Ricotta, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Topfenpalatschinken (2)

Topfenpalatschinken (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Ripieno:
Uvetta Sultanina
1/2 Tazza
Acqua Bollente
1 Tazza
Formaggio Fresco
250 G
Marmellata Di Albicocche
1/2 Tazza
Uova
2
Scorza Di Limone
1 Cucchiaino
Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino
Zucchero
1/4 Tazza
Per Le Crepes (circa 25):
Uova
2
Zucchero
3 Tazze
Latte
1 Tazza
Zucchero A Velo
Abbondante

Preparazione

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;