Ricetta: Torta Ai Pinoli, Dessert a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Antipasto 1
Pollame 1
 


Torta Ai Pinoli

Torta Ai Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pinoli
200 G
Farina
150 G
Burro
50 G
Zucchero
300 G
Uova
9
Limone
1
Rum
1 Bicchierino
Marmellata Di Pesche
3 Cucchiai

Preparazione

Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero. Lasciare riposare per trenta minuti. Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina. Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero. Mescolare ed unire 20 g di farina. Montare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli. Stendere la pasta col mattarello infarinato. Foderare la pirofila imburrata e infarinata. Mettere sulla pasta il composto di pinoli. Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Raffreddare la torta per 2 ore. Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;