Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Primo | 17 | |
Contorno | 9 | |
Carne | 9 | |
Pesce | 9 | |
Salsa | 4 | |
Antipasto | 1 | |
Pollame | 1 |
Torta Ai Pinoli
Base Ricetta
PinoliTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero. Lasciare riposare per trenta minuti. Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina. Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero. Mescolare ed unire 20 g di farina. Montare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli. Stendere la pasta col mattarello infarinato. Foderare la pirofila imburrata e infarinata. Mettere sulla pasta il composto di pinoli. Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Raffreddare la torta per 2 ore. Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.
Sponsor
Ultimi articoli