Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 16 | |
Primo | 7 | |
Pesce | 4 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Antipasto | 3 | |
Pollame | 1 |
Torta Ai Pistacchi (2)
Base Ricetta
PistacchiTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unirvi il burro fuso, quindi incorporare poco alla volta, la farina alternata al latte. Continuare a sbattere, poi unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati. Imburrare una pirofila, spolverizzarla di farina, versarvi dentro il composto e metterla in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Una volta raffreddata, ricoprire la superficie con la marmellata di pesche e distribuirvi sopra i rimanenti pistacchi tritati grossolanamente.
Sponsor
Ultimi articoli