Ricetta: Torta Al Cioccolato (7), Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Torta Al Cioccolato (7)

Torta Al Cioccolato (7)

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
3
Zucchero
200 G
Burro
100 G
Farina
75 G
Fecola
75 G
Cacao Amaro
75 G
Lievito
1 Bustina
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Latte
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Per La Glassa:
Albumi D'uovo
2
Zucchero
350 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Acqua
6 Cucchiai

Preparazione

Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall'albume, quest'ultimo montatelo a neve. In un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po' di sale e gli albumi a neve. Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'acqua. Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda. Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;